Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App

Yummy App merupakan Aplikasi resep masakan yang kekinian dan membantu kamu untuk menemukan resep terbaik setiap harinya. Ada banyak keuntungan bagi anda yang ingin download aplikasi resep masakan yummy app, apalagi bagi kamu Ibu hamil.

Biasanya ibu hamil membutuhkan nutrisi khusus karena memang selain nutrisi untuk kesehatan si ibu, bayi yang masih dalam kandungan juga bergantung terhadap apa yang dimakan oleh si ibu hamil.

Ibu hamil tidak bisa makan sembarangan, karena bayi yang dikandung bisa mengalami kurang gizi atau penyakit lainnya jika makanannya kurang sehat. Karena itulah selagi mengandung, ibu hamil harus memenuhi kebutuhan gizi seimbang untuk wanita hamil.

Kenapa sih harus download aplikasi resep masakan yummy app untuk ibu hamil? Masih bingung alasannya? Yuk simak penjelasan berikut ini:

1. Menu Masakan Bervariasi

Kamu yang sedang hamil pastinya memiliki keinginan yang beragam, kadang juga ngidam masakan aneh-aneh. Kalau kamu sudah terbiasa masak masakan tersebut sih tidak masalah, tetapi kalau kamu belum tahu resepnya gimana dong?

Pastinya kamu akan kebingungan harus mencari resep masakan dimana, dan apakah resepnya terpercaya dan enak apa tidak? Hal itu pasti terbesit dalam benak kamu, karena kamu ingin memberikan asupan yang baik bagi si kecil.

Nah, karena itulah kamu bisa tuh download aplikasi resep masakan Yummy App, dimana kamu bisa menemukan berbagai menu masakan. Variasi menu masakan di Yummy App sangatlah banyak, dan kamu bisa memilah mana menu masakan yang cocok untuk sikecil dan mana yang tidak.

Menjadi seorang ibu memang tidak mudah, bukan hanya setelah si kecil dilahirkan ke dunia, tetapi sejak si kecil dalam kandungan juga sudah harus diperhatikan. Karena itulah Yummy App akan membantu kamu untuk belajar kebutuhan asupan si kecil ya.

2. Durasi Masakan

Ibu hamil pastinya tidak boleh bekerja terlalu keras bukan? Sama yang seperti popmama.com anjurkan untuk tidak terlalu capek. Apalagi jika kamu tidak memiliki seseorang yang bisa bantu kamu masak, pastinya akan melelahkan sekali untuk membuat menu masakan kamu.

Nah, di Yummy App kamu bisa mencari masakan sehat untuk si kecil dan si ibu hamil dengan durasi masakan. Jadi kalau kamu misalnya sedang fit banget nih, kamu bisa dong mencari menu yang durasinya misalkan 1 jam.

Tapi kalau kamu sedang merasa kurang fit, kamu bisa ambil durasi masakan yang kurang dari 30 menit. Semuanya bisa kamu atur sedemikian rupa agar kamu tidak perlu terlalu capek membuat masakan kamu.

3. Harga

Ada banyak menu di YummyApp.com, tetapi kamu pastinya juga harus berhemat demi menabung untuk melahirkan si kecil. Nah, demi memenuhi kebutuhan asupan harian kamu dan si kecil, tetapi tetap hemat, kamu bisa kok cari menu masakan sehat tetapi dengan harga yang bisa kamu atur.

Kamu bisa mencari yang harganya misal dibawah 50k, atau dibawah 100k, semuanya bisa diatur. Dengan begini, kamu bisa berhemat sesuai dengan budget yang kamu miliki.

Harga disini maksudnya gimana? Setiap masakan pastinya ada resep dan bahan masakan ya kan? Nah, bahan masakan ini kira-kira harganya berapa? Makanya harga dari menu masakan ini ditotal dan kamu bisa mendapatkan total harga masakan yang akan kamu buat sesuai budget kamu.

4. Resep Sesuai Bahan Masakanmu

Selain berdasarkan harga, kamu juga bisa loh cari resep masakan yang sesuai dengan bahan masakan kamu. Misalnya saja kamu masih punya bahan makanan di kulkas yang belum dimasak, terus kamu ingin memasaknya dengan menu yang enak hari ini.

Kamu tidak perlu bingung dong mencarinya, karena kamu bisa menemukan resep masakan dengan bahan makanan yang kamu miliki di kulkas. Tidak perlu keluar rumah untuk beli bahan masakan, tetapi kamu bisa langsung membuat masakan yang lezat dari menu rekomendasi Yummy App.

5. Bisa Upload Resep Masakanmu

Bagi kamu ibu hamil yang bosan di rumah terus dan ingin berkreasi tanpa menghabiskan banyak tenaga dengan menulis resep. Wah kesempatan bagus nih, karena kamu bisa upload resep masakanmu di Yummy App.

Kamu bisa jadi ibu hits di Yummy App dengan share resep masakanmu dengan ibu-ibu lain pengguna Yummy App. Dari pada diam sendirian di rumah tanpa melakukan apapun, cobalah untuk berbagi resep masakan kamu.

Siapa tahu banyak orang yang suka dengan resep kamu dan kamu bisa menyalurkan hobi menulis kamu disini. Berbagi akan membuat kamu memiliki energy positif untuk kamu dan si kecil dalam kandungan.

Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk segera download aplikasi Yummy App? Temukan ide kreasi masakan sehat untuk ibu hamil dan pastikan kamu juga berbagi resep masakan kamu dengan orang lain ya bun.

Pastinya kamu juga bisa kok melihat resep dari ibu-ibu yang lain, bisa tuh ya untuk kamu belajar resep olahan rumahan yang enak, terimakasih.